Home Sitemap
  • Wir wünschen eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit!

• Willkommen auf den Internetseiten der Kinder- und Jugendklinik GelsenkirchenWillkommen auf den Internetseiten der Kinder- und Jugendklinik Gelsenkirchen

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen gerne unser Krankenhaus mit seinen Fachkliniken und medizinischen Angeboten vorstellen.
  • Willkommen auf den Internetseiten des Kinder- und Jugendklinik GelsenkirchenWillkommen auf den Internetseiten des Kinder- und Jugendklinik Gelsenkirchen

Bergmannsheil Buer
Kinder- und Jugendklinik Gelsenkirchen
Das Bergmannsheil Buer blickt auf eine über 85-jährige Tradition zurück, die geprägt ist von medizinischen Innovationen und der Fürsorge für unsere Patienten. Die Genesung und das Wohl unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Mit jährlich rund 15.000 stationären Patienten hat unser Krankenhaus über die Grenzen Gelsenkirchens hinaus seinen festen Platz in der medizinischen Versorgung der Bevölkerung.
Bergmannsheil Buer
Rehaklinik am Berger See
Die Rehaklinik am Berger See ist eine orthopädische Rehabilitationsklinik mit modernsten medizinisch-therapeutischen Einrichtungen und 116 komfortabel ausgestatteten Einzelzimmern. Gemeinsam mit dem Patienten versteht sich das therapeutische Team als professioneller Partner zur Förderung und Wiederherstellung der individuellen Selbständigkeit.
Aktuelles und Veranstaltungen
Sie wollen rund um unsere Kliniken auf dem neuesten Stand sein oder interessieren sich für medizinische Innovationen? Hier finden Sie interessante Neuigkeiten, weiterführende Informationen zu neuen Behandlungs- methoden oder medizinischen Entwicklungen sowie Hinweise auf Veranstaltungen.
Ausgezeichnet für KINDERKTQ-Zertifikat